Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2745
Formulación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para conservas California S.A en su planta Erwis Asociados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Implementación del sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control) en la distribución y transporte de productos alimenticios de Avesco S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Propuesta para la implantación del sistema de calidad HACCP en la planta de procesados cárnicos de Aretama S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Sistema de análisis eléctrico y viabilidad para control de autogeneración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2000)
Implementación del sistema HACCP en una empresa de apanados de pollo y pescado en la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Implementación del plan HACCP en la planta de beneficio de Aves Induaves
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2000)
Implantación de pre-requisitos de HACCP en planta productora de helados Popsy
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Formulación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos HACCP, en las líneas de pan/bollería para Bimbo de Colombia S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Implementación del sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control haccp en la pasteurizadora de leche Los Almendros en Lérida Tolima estudio preliminar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Control de eficiencia de un sistema de refrigeración de pequeño porte
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2012)